2018年6月4日
星期一
站内搜索:

当前位置: 首页> 最新动态
中心教师在MBBS项目青年教师英语授课比赛中荣获校级一等奖
发布时间: 2019-05-16 阅读人数: {浏览次数}

5月15日下午,2019年南通大学MBBS项目青年教师英语授课比赛在启秀校区主教学楼C5报告厅举行。共有来自医学院和附属医院的9位老师参加比赛。校党委常委、副校长蒋乃华出席并致辞。

蒋乃华充分肯定了举办青年教师英文授课比赛的重要意义和留学生教育对提高学校国际化水平的积极作用。他指出,学校高度重视留学生教育,提出“优本、强研、拓外”的发展思路,在政策、教学改革等各方面给予大力支持。举办本次授课比赛旨在进一步加强MBBS项目师资队伍建设,牢固确立教学工作的中心地位。

本次比赛邀请到五位专业老师和两位外教老师担任评委。来自不同专业的9位选手依次登上讲台,结合所在学科特点,运用板书、PPT、模型等教学手段,向评委和观摩师生展示各自的教学技能,获得了评委和观众的一致好评。经过激烈角逐,我中心陈亚兰老师荣获一等奖。国际交流处处长,国际教育学院院长洪鸿宣读了获奖名单并为获奖选手颁发了证书。

彭聿平教授对参赛选手的表现做了现场点评,也与在场的各位老师分享了自己英文授课的心得和技巧。

医学院院长孙斐对本届比赛作了总结。他希望青年教师坚持学科特色,认真落实教学改革精神,以本次比赛为契机,努力提升和锻炼自己,成就自我,贡献学校事业发展。

医学院常务副院长、南通大学附属医院副院长桑爱民,国际教育学院副院长陈俐,医学院副院长陈罡及部分留学生参加了活动。