2018年6月4日
星期一
站内搜索:

当前位置: 首页> 学科资讯
中心教师在“卫生技术评估理论与实践能力提升项目”继续教育学习班授课
发布时间: 2019-07-21 阅读人数: {浏览次数}

2019年7月8日至12日,国家卫生健康委员会卫生技术评估重点实验室(复旦大学)在上海举办的“卫生技术评估理论与实践能力提升项目”国家继续医学教育培训班顺利开班。授课的教师在国内外卫生技术评估、卫生经济学、卫生统计学等领域享有知名度。中心耿劲松副教授应邀在培训班授课,授课的主题为“HTA与多准则决策分析”。

学习班的具体内容围绕以下3个模块:

模块1:HTA的前沿视野

模块2:HTA的核心理论和方法

模块3:HTA实践与能力提升

培训内容紧密结合目前对于卫生技术评估的需求,结合在线精品课程和面对面教学方式来提高学习效率,嵌入大量HTA实例来促进理论知识的消化,分享关键工具的运用(e.g. TreeAge的使用技巧)来增强学员的实操能力,设计教师学员的互动参与环节来模拟HTA的评审流程,以期整体提升学员的卫生技术评估实践能力。