今天是:2017922星期五
 
 
中心教师参加第十届中国卫生技术评估论坛并进行口头报告
发布人:cyl 发布时间:2016-11-14 查看次数:276
    11月12日,由复旦大学国家卫生和计划生育委员会卫生技术评估重点实验室、浙江大学医学院卫生政策学研究中心和浙江省卫生经济学会药物经济学专业委员会共同主办,复旦大学药物经济学研究与评估中心和复旦大学公共卫生学院协办的第十届中国卫生技术评估论坛在杭州开幕。中心耿劲松老师参加了此次论坛并做了题为“新技术纳入医保报销范围的多准则决策框架研究”的口头报告。
    课题组作为国际多准则决策协作网EVIDEM Collaboration的中方代表,在教育部人文社科基金和卫计委卫生技术评估重点实验室开放基金的支持下,结合文献调研和专题小组讨论设计了专家咨询问卷。通过咨询国家级、省级和地方医保决策者以及卫生技术评估、循证医学、卫生经济等相关领域专家提出的决策框架,为在我国推进知证决策和透明决策发挥积极作用,也为课题组的后续研究开展和实证分析打下了基础。
Copyright@2009 南通大学循证医学中心 版权所有
地址:江苏省南通市启秀路19号 邮政编码:226001 电话:0513-85051891