今天是:2017922星期五
 
 
我中心教师参加2016年国际卫生技术评估大会
发布人:cyl 发布时间:2016-5-16 查看次数:371
      2016年国际卫生技术评估大会(Health Technology Assessment International)于5月12日至5月14日在东京Keio Plaza国际会议中心隆重举行。本次大会的主题是“用证据和价值支持医疗卫生领域的决策”,会汇聚了来自全球各国的卫生技术评估研究者、卫生技术管理相关政府部门官员、卫生技术研发企业代表等千余人,共同为卫生技术评估研究的发展、以及促进其在决策中的利用出谋划策。国际卫生技术评估组织的成员遍布全球六大洲65个国家,该组织为全球卫生技术评估的学术交流提供平台。
      中心耿劲松老师参加了本次会议并进行了题为“Integration of evidence and values to support reimbursement decision-making on diabetes: experiences from HTA agencies and implications for developing countries”的展板报告。此次学术交流和相关科研工作得到了教育部人文社科规划课题和卫生部卫生技术评估重点实验室开放基金等系列研究项目的资助。通过参会交流,增进了卫生技术评估知识和方法的认识,开拓视野,加深国际交流。
Copyright@2009 南通大学循证医学中心 版权所有
地址:江苏省南通市启秀路19号 邮政编码:226001 电话:0513-85051891